Пекарня «Маковка»

Меньше чем за 1,5 года мы запустили 8 рентабельных кофеен в Новосибирске и более 30 в других городах России. Наш формат не требует больших вложений, кофе с собой - отличный вариант стартапа. Наш оборот сопоставим с крупными кофейнями при существенно меньших затратах и очень хорошей рентабельности. Мы поможем вам в кратчайшие сроки запустить кофейню в вашем городе. Что предоставляете франчайзи 1. Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами. Мы отказываемся от классических касс и используем планшеты и принтеры. Вся БД хранится на облачном сервере. В режиме видно продажи и товарные остатки по кофейне. Контакты поставщиков сырья и расходников, по результатам переговоров есть возможность пролоббировать хорошие цены, ссылаясь на наши объемы.

30 необычных бизнес-идей для булочных и пекарен

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений?

ПЕЧЕМСЯ О ВАС. Хмельницкие Булочные. Свежая выпечка и хлеб с любовью к традициям и пекарскому искусcтву. С любовью к вам. Каждый день .

Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных. Перечень действий с персональными данными, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Сбор, анализ, обобщение, хранение, изменение, дополнение, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных материальных носителей. Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ.

Ремесленный хлеб и выпечка Хлеб — это особенный продукт, это символ уюта и семейных ценностей. Все производство, от замеса до выпекания — полностью ручной труд, натуральная закваска, высшее качество сырья и наша любовь. Мы выпекаем небольшими партиями ежедневно, поэтому Вы наслаждаетесь свежей выпечкой каждый день. Кухня и Интересные блюда со всего мира, необычные вкусовые сочетания и проверенные временем традиционные рецепты.

Мы готовим из натуральных ингредиентов, и не используем полуфабрикаты и улучшители.

Розничная продажа и доставка на заказ выпечки, пирогов с мясом, рыбой, овощами, грибами, сладкие пироги из дрожжевого и слоеного теста с ягодной.

Франчайзинговая программа запущена с года. Салоны работают во всех федеральных округах России, — собственные, — по франшизе. При этом 6 точек было открыто в августе и 5 — в сентябре. Ассортимент продукции довольно широк: Налажено собственное производство, а также поставки стелек и трикотажа из Германии и Италии.

Средний чек — 1,5 тыс. Паушальный взнос составляет тысяч рублей, роялти нет. Начать бизнес можно в двух форматах:

Франшиза Пекарни

Средняя выручка в месяц: Возможно потому, что многие уверены: Олег Олегович, хлебопекарное производство — это тяжелый труд.

не только свежей и вкусной выпечке, но и всяческим мелочам из сюжета аниме. .. Франшиза от крупной сети магазинов мороженого.

Россия, Беларусь Франшиза сети кафе-пекарен Наша компания начала свою деятельность в году. За это время мы прошли путь, который нам позволил сделать по-настоящему качественный продукт. Наша история началась с одной пекарни в 18 квадратных метров. Это было интересно и незабываемо. С первых дней работы посетители пекарни были счастливы, что у них появилась возможность в шаговой доступности покупать свежий натуральный хлеб и, конечно, после этих эмоций мы не могли остановиться.

Разработкой наших технологических карт занимались технологи разных национальностей и даже из разных стран и благодаря этому мы можем удивить даже самого искушенного гостя. Одно из наших преимуществ — это использование только натуральных ингредиентов. И несмотря на многочисленные предложения снизить себестоимость с помощью различных добавок, мы никогда не добавляли и не будем добавлять их!

В году мы запустили франчайзинг. Это было сложно, но благодаря всей команде мы смогли войти в топ трёх самых быстро развивающихся пекарен России!

Франшиза пекарни-кондитерской – бизнес с хрустящей корочкой

Состоит в компании , основанной в году. Кривой Рог и продолжает успешно развиваться во всех регионах Украины, а сейчас и Европы. На год у сети заведений. Торговые точки могут размещаться как внутри ТРЦ, так и на прилегающей территории, в малых архитектурных формах, отдельно стоящих помещениях Целевая аудитория: В Киеве есть 19 точек булочных-кафе. Если это франшиза в ТРЦ, то площадь должна быть от 15 кв.

Купить франшизу сети пекарен Хлебничная: франчайзинг предложение, Для клиентов «Хлебничная»- это горячий хлеб и свежая выпечка по.

Поделиться франшизой Информация про франчайзера: производит готовую выпечку, замороженные полуфабрикаты и замороженную продукцию высокой степени готовности из дрожжевого и дрожжевого слоеного теста с натуральными начинками, хлеб по классической французской технологии. Сегодня это производственная компания, построенная по принципам высококачественного производства, основанного на лучших стандартах и традициях отрасли.

Нашей компанией, разработаны и успешно функционируют собственные сети розничных продаж. Мы предлагаем нашим партнерам успешный бизнес с первого дня открытия! Компания начала свою деятельность в г. На данный момент, на территории Украины, успешно функционирует более собственных и франчайзинговых объектов. Сотрудничая с нами, Вы получаете готовое комплексное решение для открытия собственной французской булочной. Наши партнеры получают следующую поддержку со стороны франчайзера: Предварительную консультацию специалиста отдела продаж.

Рекомендацию в выборе места торговой точке. Согласование открытия торговой точки. Полный перечень оборудования необходимого для открытия.

Почему дешевые франшизы на «кофе с собой» не работают

Миннеаполис Начинаем продажи франшизы кондитерских — это больше, чем просто кондитерские. Мы не экономим на качестве и используем максимум натуральных ингредиентов, чтобы вы могли наслаждаться вкусом по справедливой цене. Фирменная булочка с корицей и сырно-сливочным кремом и нежный капучино- лучшая идея для знакомства с .

Lviv Croissants · Пекарни / Свежая выпечка. $34, franshiza-simeyna- franshiza-simeyna-pekarnyajpg.

Хлеб, выпечку и кондитерские изделия любят все! И маленькие дети, и взрослые. Узнать подробнее Магазин-кафе Магазин-кафе — формат булошной, в которой можно провести время в кафе за чашкой чая со свежей выпечкой или забрать продукцию с собой. Благодаря огромному опыту, любви к профессии и неповторимому качеству продукции его заведение на протяжении века пользовалось популярностью среди жителей города. Семейный секрет одновременно сложен и прост: Любой человек со временем наберется опыта и научится отличать хорошую муку от плохой, но этого мало.

Европейская пекарня — свежая выпечка в Екатеринбурге

И 25 разновидностей булочек и слоек в том числе чиабатта с сыром, патэ с курицей и грибами, рулет, бачетта с черносливом, круассан со сгущённым молоком. Основная фишка бренда — горячая выпечка. Покупатель приобретает самую свежую продукцию.

Франшизы пекарни-кондитерские: популярные бренды, основатели, предлагающие свежую выпечку, не останутся без внимания жителей. Особенно.

Ваша зарплата не соответствует вашим умениям и амбициям, кругом сокращения и работодатели пользуются этим? Возьмите управление доходами в свои руки - начните свой бизнес! Давно думаете начать свой собственный бизнес, но не знаете в какой сфере постоянный спрос и стабильный рост? Откройте свою булочную-пекарню - сейчас самый подходящий момент: Вы владелец предприятия, которое не показывает ожидаемые результаты?

Дело, возможно, не в Вас - дело в существующей модели бизнеса и продукте:

Франчайзинг | Бизнесы с выпечкой из всех стран

Закупка оборудования 5 Согласен на обработку персональных данных Отзывы партнеров Иван, партнер-Франчайзи, г. Мы открыли кофейни внутри салона мобильной связи, давно выбирали франшизу, с кем можно было бы организовать такой проект. Это и есть самые главные преимущества, за которые наши гости нас выбирают и становятся постоянными клиентами. А когда, помимо выручки, мы с первых дней открытия стали получать приятные отзывы о вкусе наших напитков при нашей низкой фиксированной цене на наш ассортимент, это, не скрою, подкупило меня, как владельца бизнеса, это мотивирует на развитие сети.

Кофейни позволили снизить долю затрат аренды уже работающего для салона мобильной связи и приносить с той же площади дополнительную прибыль.

Хлеб, выпечку и кондитерские изделия любят все! можно провести время в кафе за чашкой чая со свежей выпечкой или забрать продукцию с собой.

Это объясняется изменением вкусовых предпочтений, увеличением взыскательности потребителей и повышением требований к качеству продукции, — полагают аналитики . егодняшним покупателям уже недостаточно стандартного предложения супермаркетов. Им хочется пробовать что-то новое, а с учётом небольшой разницы в цене спрос частично перетекает в сегмент специализированных пекарен.

Наиболее крупные сети насчитывают по несколько десятков точек, всего же в Петербурге работает более подобных заведений общепита. Первая булочная была открыта в году предпринимателем Филиппом Вольчеком. Небольшая кондитерская с разнообразной выпечкой собственного производства быстро стала популярной, и, по данным интернет-источников, полностью окупила инвестиции за полгода. Сам бизнесмен не стал комментировать эту информацию. Сейчас в Петербурге работает более 60 пекарен сети.

Появилась на рынке 2 года назад и уже выросла до 33 пекарен. По словам коммерческого директора компании, Марины Яковлевой, в планы до конца года входит увеличить сеть до 50 заведений и выйти за пределы Санкт-Петербурга.

Франшиза хлебопекарни

Меня зовут Вышквар Зинаида, я проживаю в городе Киеве. На момент старта моего бизнеса мне было 35 лет. Запустила я его в работу в году, и проработал он 2 года.

Открытие пекарни или магазина выпечки по франшизе может быть Иногда свежую выпечку могут «смести» с полок еще утром, а весь.

Один из главных параметров при выборе бренда — это тип производства, поскольку от него будет зависеть объем инвестиций. Среди пекарен встречается два вида — полный и неполный цикл. При последнем продукцию выпекают из замороженных полуфабрикатов. Данный тип гораздо проще и дешевле, но рентабельность здесь будет ниже, нежели у предприятий полного цикла. Варианты реализации тоже имеют значение — это могут быть свои точки продаж, как розничные, так и оптовые, а также привлечение посредников.

Сегодня набирает популярность выпечка с доставкой на дом — эту возможность также нужно учесть, рассматривая условия франшизы. Следующее, что важно — это работа с головной организацией. Ключевые условия, такие как период полной поддержки, варианты сотрудничества после старта бизнеса, по какому графику будут проходить консультации и прочие моменты, обязательно нужно прописывать в договоре. Также хорошая франшиза будет предполагать подробные отчеты о финансовых показателях компании, размер первоначальных вложений, технологии и рецепты, советы в отношении ассортимента, цен и поставщиков.

Что касается роялти, то при его отсутствии стоит задуматься о заинтересованности франчайзера в развитии своей сети. Наиболее удачным вариантом выплаты является такая схема, когда предприниматель начинает отчислять деньги после достижения окупаемости бизнеса. Вам пригодится информация о том, как рассчитать франшизу. Мы расскажем, как правильно выбрать предложение, чтобы ваше предприятие приносило желаемую прибыль.

Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Франшиза Хачапурия: выпечка & вино

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!